Menú
-
- Colom vila
- Carne
- Productos
Charcuteria
Mostrando 1-12 de 26 artículo(s)Filtros activos
5,45Bull blanco
1,49Bull blanco
9,48Butifarra de huevo
5,30Butifarra cocida
5,44Butifarra negra
5,44Catalana
2,51Chorizo ibérico
14,66Baiona
3,17Jamón curado Gran...
5,25Tocino curado
4,76Bull blanco
1,49Bull elaborado de froma tradicional. La carne utilizada se selecciona de las mejores partes del cerdo y de carne del perol.
Peso/corte:...
Bull blanco
9,48Bull elaborado de forma tradicional y seleccionando las mejores partes del cerdo, con la carne de perol a dados.
Peso/corte: 15
Butifarra cocida
5,44Hecho con las mejores partes del cerdo y cocido a una temperatura concreta.
Ideal para tostadas y bandejas de embutidos, para picar y entrantes.
Peso/pieza:...
Butifarra negra
5,44Embutido muy gustoso, ideal para la brasa, para tostadasy bandejas de embutido.
Peso/pieza: 350
Catalana
2,51Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.
Peso/corte: 5
Chorizo ibérico
14,66Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.
És el producto estrella de las bandejas de embutidos.
Baiona
3,17Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.
Pechuga o muslo de pavo
3,31Pechuga de pavo natural, ideal para bocadillos.
Muslo de pavo natural braseado, ideal para bocadillos y para la plancha.
Peso/corte:
Jamón curado Gran Reserva Duroc
5,25Jamón muy gustoso y meloso, tiene una curación mínima de 24 meses.
Se vende cortado en tramos de 100 g.
Tocino curado
4,76Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.
Peso/corte: