Charcuteria
En nuestra sección de charcutería, encontrará de todo, desde los embutidos tradicionales hasta las opciones más innovadoras como nuestra butifarra de huevo con judías del Collsacabra.
Toda nuestra charcutería está elaborada con productos de proximidad y seleccionados especialmente por Colom Vila para garantizar su calidad y sabor.
Sin embargo, como compromiso con el medio ambiente, estamos promoviendo el consumo de carne de proximidad para soportar a los productores locales y reducir el impacto ambiental del transporte.
Verá que todo esto hace que la charcutería tenga un sabor único.
Butifarra de huevo tradicional
Somalla de pagès de elaboración propia
Fuet artesano
Bull blanco
Bull blanco con trozos
Jamón dulce de nuestros cerdos
Jamón curado Gran Reserva Duroc
Paleta ibérica etiqueta negra COVAP 18m
Paleta Roble negro Bodega
Paleta Roble negro Bodega
Catalana
Paleta "La Bachillera" ibérica 24m
Jamón Lázaro 24m
Butifarra cocida
Butifarra negra
Foie
Chorizo ibérico
Baiona
Pechuga o muslo de pavo
Chorizo
Tocino curado
Sobrasada
Foie con higos
Tocino ahumado. Bacon
Lote XXL premiados de Colom Vila
Lote premiados de Colom Vila
Longaniza tradicional
Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...
Butifarra de huevo con "mongeta del collsacabra" y alioli
Butifarra artesanal de huevo con " mongetes del Collsacabra " y alioli.
Primer premio Botifarra d\'ou artesana singular en Oficis de la Carn 2022.
Butifarra de huevo tradicional
Embutido meloso, muy gustoso y de textura fina.
Mención del Jurado - 7º Concurso Butifarra de Huevo Artesana - Fundació Oficis de la Carn
Peso/pieza:
Somalla de pagès de elaboración propia
Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.
La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).
La...
Fuet artesano
Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.
Peso/pieza
Bull blanco
Bull elaborado de froma tradicional. La carne utilizada se selecciona de las mejores partes del cerdo y de carne del perol.
Peso/corte:...
Bull blanco con trozos
Bull elaborado de forma tradicional y seleccionando las mejores partes del cerdo, con la carne de perol a dados.
Peso/corte: 15
Jamón dulce de nuestros cerdos
Jamón dulce de nuestros cerdos, hecho de forma tradicional y natural. Ideal para los pequeños de casa.
Peso/corte: 2
Jamón curado Gran Reserva Duroc
Jamón muy gustoso y meloso, tiene una curación mínima de 24 meses.
Se vende cortado en tramos de 100 g.
Paleta ibérica etiqueta negra COVAP 18m
Paleta ibérica 100% Bellota. Origen: Valle de los Pedroches. De sabor intenso y afrutado. De alta calidad.
Peso pieza: 5\'5 kgs. Se...
Paleta Roble negro Bodega
Paleta Roble negro Bodega cruzado con cerdo Duroc
Peso/unidad: 5\'5 kg. Se vende por unidades
Paleta Roble negro Bodega
Paleta roble negro Bodega. Con funda
Peso pieza: 4.5 kgs. Se vende la pieza entera.
Catalana
Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.
Peso/corte: 5
Paleta "La Bachillera" ibérica 24m
Raza ibérica. D.O. Extremadura. 24 meses de curación.
Peso/unidad: 5 kg. Se venden en unidades.
Jamón Lázaro 24m
Cruzado Duroc. Origen Ávila. 24 meses de curación. Sabor intenso y grasa brillante.
Peso/unidad: 8.5 gr. Se venden en...
Butifarra cocida
Hecho con las mejores partes del cerdo y cocido a una temperatura concreta.
Ideal para tostadas y bandejas de embutidos, para picar y entrantes.
Peso/pieza:...
Butifarra negra
Embutido muy gustoso, ideal para la brasa, para tostadasy bandejas de embutido.
Peso/pieza: 350
Chorizo ibérico
Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.
És el producto estrella de las bandejas de embutidos.
Baiona
Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.
Pechuga o muslo de pavo
Pechuga de pavo natural, ideal para bocadillos.
Muslo de pavo natural braseado, ideal para bocadillos y para la plancha.
Peso/corte:
Tocino curado
Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.
Peso/corte:
Foie con higos
Foie de gran calidad, de la casa Parés. Muy suave y fino al paladar. Delicioso.
Peso/porción:
Tocino ahumado. Bacon
Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.
Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.
Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.
...Lote XXL premiados de Colom Vila
El lot amb la millor selecció dels productes de la terra d\'Osona.
Podràs fer els teus sobretaules amb la millor...
Lote premiados de Colom Vila
Aquest lot conté un assortit dels millors productes d\'Osona. Han estat seleccionats des de Colom Vila, sempre pensant amb el km...