Embutidos

En nuestra sección de charcutería, encontrará de todo, desde los embutidos tradicionales hasta las opciones más innovadoras como nuestra butifarra de huevo con judías del Collsacabra.

Toda nuestra charcutería está elaborada con productos de proximidad y seleccionados especialmente por Colom Vila para garantizar su calidad y sabor.

Filtros activos

Longaniza tradicional premiada

11,98 

Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...

Somalla de pagès de elaboración propia

6,86 

Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.

La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).

La...

Fuet artesano

6,17 

Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.


Peso/pieza

Bull blanco

8,63 

Bull elaborado de froma tradicional. La carne utilizada se selecciona de las mejores partes del cerdo y de carne del perol.


Peso/corte:...

Bull blanco con trozos

10,63 

Bull elaborado de forma tradicional y seleccionando las mejores partes del cerdo, con la carne de perol a dados.


Peso/corte: 15

Catalana

2,81 

Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.


Peso/corte: 5

Butifarra cocida

5,93 

Hecho con las mejores partes del cerdo y cocido a una temperatura concreta.

Ideal para tostadas y bandejas de embutidos, para picar y entrantes.


Peso/pieza:...

Chorizo ibérico

17,35 

Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.

És el producto estrella de las bandejas de embutidos.


Baiona

1,73 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Pechuga o muslo de pavo

1,50 

Pechuga de pavo natural, ideal para bocadillos.

Muslo de pavo natural braseado, ideal para bocadillos y para la plancha. 


Peso/corte: 

Chorizo

4,66 

Chorizo artesanal, elaborado con las mejores partes.



Peso/pieza: 

Tocino curado

5,36 

Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.

Peso/corte: 

Tocino ahumado. Bacon

4,61 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

...