Chorizo ibérico
17,35
(173.00 €/Kg)
Impuestos incluidos
Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.
És el producto estrella de las bandejas de embutidos.
Peso/corte: 10g. Peso/media pieza: 750g.
Se vende en cortes individuales o en tramos de 100 gr. o media pieza.
Pago seguro con:
Política de envíos
Envío incluido en el precio en 48-72h
Política de devolución
328
Ficha técnica
- Alérgenos
- Sin gluten y sin lactosa
16 otros productos en la misma categoría:
Baiona
100gr
2,29
Catalana
 
2,81
Butifarra de huevo tradicional
1 unidad
6,00
Bull blanco
 
8,63
Bull blanco con trozos
 
10,63
Tocino curado
 
5,36
Butifarra cocida
1 unidad
5,93
Tocino ahumado. Bacon
A tiras alargadas en bandeja
4,61
Fuet artesano
1 unidad
6,14
Sobrasada
100gr
2,57
Bull negro tradicional
 
8,63
Longaniza tradicional premiada
1 unidad
11,90
Pechuga o muslo de pavo
100gr
1,50