Inicio

Filtros activos

Longaniza tradicional

16,33 

Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...

Baiona

3,33 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Foie

6,00 

Foie de calidad muy gustoso y fino al paladar.


Peso/corte: 10

Chorizo ibérico

16,13 

Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.

És el producto estrella de las bandejas de embutidos.


Cordero parte trasera

40,99 

El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.

Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un matadero...

Entrecot de ternera

6,75 

Ternera de crianza propia en el mas Torrent de Pruit, alimentada con forraje ecológico.

El entrecot es una de las mejores partes de la ternera y es ideal para cualquier comida.


Tocino ahumado. Bacon

4,84 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

...

Cordero parte delantera

48,40 

El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.

Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un...