Inicio
Baiona
Hamburguesa de cerdo con bacon y queso
Chorizo ibérico
Cordero parte trasera
Hamburguesa de ternera
Tocino ahumado. Bacon
Cordero revuelto
Cordero de proximidad (parte delantera)
Catalana
Hamburguesa de cerdo ibérico
Butifarra tradicional
Butifarra negra
Hamburguesa de cerdo
Butifarra cocida
Filete de ternera
Somalla de pagès de elaboración propia
Bull blanco con trozos
Conejitos
Lomo de dos colores
Sobrasada
Bull blanco
Xurrasco de ternera (delantero)
Pies de cerdo frescos
Chistorra
Albóndigas con mantellina
Chorizo fresco
Costilla de cerdo Duroc
Secreto ibérico
Abanico
Lágrima de cerdo
Longaniza tradicional premiada
Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...
Baiona
Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.
Hamburguesa de cerdo con bacon y queso
Hamburguesa de cerdo variada de elaboración propia con bacon y queso.
Peso/unidad:...
Chorizo ibérico
Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.
És el producto estrella de las bandejas de embutidos.
Cordero parte trasera
El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.
Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un matadero...
Tocino ahumado. Bacon
Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.
Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.
Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.
...Cordero revuelto
El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.
Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un matadero...
Cordero de proximidad (parte delantera)
El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.
Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un...
Catalana
Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.
Peso/corte: 5
Butifarra tradicional
Uno de nuestros productos estrella!
Elaborada siguiendo los métodos tradicionales y con las partes másnobles del cerdo.Os quedarà buenísima a la barbacoa o a la paella con setas, con peras o con patatas fritas. ideal para un buen...
Butifarra negra
Embutido muy gustoso, ideal para la brasa, para tostadasy bandejas de embutido.
Peso/pieza: 350
Butifarra de huevo con "mongeta del collsacabra" y alioli
Butifarra artesanal de huevo con " mongetes del Collsacabra " y alioli.
Primer premio Botifarra d\'ou artesana singular en Oficis de la Carn 2022.
Butifarra cocida
Hecho con las mejores partes del cerdo y cocido a una temperatura concreta.
Ideal para tostadas y bandejas de embutidos, para picar y entrantes.
Peso/pieza:...
Filete de ternera
El filete se encuentra en la parte interna de las costillas, es uno de los cortes más sabrosos de esta carne y muy tierna.
Carne de primera calidad, ideal para barbacoa.
Somalla de pagès de elaboración propia
Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.
La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).
La...
Bull blanco con trozos
Bull elaborado de forma tradicional y seleccionando las mejores partes del cerdo, con la carne de perol a dados.
Peso/corte: 15
Conejitos
Parte de la ternera para guisar con setas o a dados para estofado.
Peso/pieza: 950gr....
Lomo de dos colores
Lomo de dos colores. Es la parte más tierna del lomo. Puede ser finito para rebozar o más grueso para la plancha.
Para rebozar: 250 gr ( 6 piezas de 35gr aprox)
Para la plancha: 400 gr ( 6 piezas...
Bull blanco
Bull elaborado de froma tradicional. La carne utilizada se selecciona de las mejores partes del cerdo y de carne del perol.
Peso/corte:...
Xurrasco de ternera (delantero)
Xurrasco muy tierno y gustoso,ideal para barbacoa.
Peso/corte: 145 g. Se vende por...
Pies de cerdo frescos
Pie de cerdo fresco, pera guisos, caldos, a la barbacoa, con muchas opciones.
Peso/pieza: 490gr. Se vende la pieza entera.
Chistorra
Chistorra elaborada de forma natural, de sabor suave. Ideal para barbacoas.
Peso/corte: 100 g. Se vende por...
Albóndigas con mantellina
Albóndigas artesanas, hechas en nuestro obrador. Con mantellina.
Deliciosas a la barbacoa, plancha y en guisos.
Peso: 250 gr. 6 albóndigas aprox.
Chorizo fresco
Chorizo con muchas posibilidades. Puede ser frito, a dados, añadir a los estofados, a la barbacoa...
Peso/unidad:
Costilla de cerdo Duroc
Un corte exquisito de carne tierna. Se puede cocinar de muchas formas, entera o cortada, al horno , guisada o a la barbacoa.
Peso/pie
Secreto ibérico
Pieza de carne de la parte interna del lomo, de textura deliciosa y suculenta.
Ideal para cocinar a la barbacoa y a la plancha.
Peso/piez
Abanico
Pieza de carne fina que envuelve las costillas, es una carne muy sabrosa ideal para barbacoas.
Peso/pieza:
Lágrima de cerdo
Parte magra entre las costillas, sin hueso. Muy gustosa y tierna. Ideal para la barbacoa.
Peso/corte: 65gr. Se vende a cortes.