Curados

Los embutidos que dejamos secar, colgados, se consumen crudos, cómo la longaniza y el fuet. De sabor intenso, con carne de proximidad.

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Longaniza tradicional premiada

9,68 

Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...

Fuet artesano

5,55 

Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.


Peso/pieza

Chorizo

4,39 

Chorizo artesanal, elaborado con las mejores partes.



Peso/pieza: 

Jamón Lázaro 24m

116,88 

Cruzado Duroc. Origen Ávila. 24 meses de curación. Sabor intenso y grasa brillante.


Peso/unidad: 8.5 gr. Se venden en...

Tocino curado

5,36 

Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.

Peso/corte: 

Baiona

1,60 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Tocino ahumado. Bacon

4,61 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

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Somalla de pagès de elaboración propia

6,17 

Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.

La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).

La...