Curados
Los embutidos que dejamos secar, colgados, se consumen crudos, cómo la longaniza y el fuet. De sabor intenso, con carne de proximidad.
Fuet artesano
Jamón curado Gran Reserva Duroc
Paleta Roble negro Bodega
Chorizo
Jamón Lázaro 24m
Paleta Roble negro Bodega
Paleta ibérica etiqueta negra COVAP 18m
Tocino curado
Baiona
Tocino ahumado. Bacon
Paleta "La Bachillera" ibérica 24m
Somalla de pagès de elaboración propia
Longaniza tradicional premiada
Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...
Fuet artesano
Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.
Peso/pieza
Jamón curado Gran Reserva Duroc
Jamón muy gustoso y meloso, tiene una curación mínima de 24 meses.
Se vende cortado en tramos de 100 g.
Paleta Roble negro Bodega
Paleta Roble negro Bodega cruzado con cerdo Duroc
Peso/unidad: 5\'5 kg. Se vende por unidades
Jamón Lázaro 24m
Cruzado Duroc. Origen Ávila. 24 meses de curación. Sabor intenso y grasa brillante.
Peso/unidad: 8.5 gr. Se venden en...
Paleta Roble negro Bodega
Paleta roble negro Bodega. Con funda
Peso pieza: 4.5 kgs. Se vende la pieza entera.
Paleta ibérica etiqueta negra COVAP 18m
Paleta ibérica 100% Bellota. Origen: Valle de los Pedroches. De sabor intenso y afrutado. De alta calidad.
Peso pieza: 5\'5 kgs. Se...
Tocino curado
Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.
Peso/corte:
Baiona
Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.
Tocino ahumado. Bacon
Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.
Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.
Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.
...Paleta "La Bachillera" ibérica 24m
Raza ibérica. D.O. Extremadura. 24 meses de curación.
Peso/unidad: 5 kg. Se venden en unidades.
Somalla de pagès de elaboración propia
Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.
La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).
La...