Curados

Filtros activos

Chorizo

4,11 

Chorizo artesanal, elaborado con las mejores partes.



Peso/pieza: 

Fuet

4,93 

Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.


Peso/pieza

Tocino curado

4,76 

Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.

Peso/corte: 

Baiona

3,17 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Tocino ahumado. Bacon

4,61 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

...

Jamón Lázaro

110,08 

Cruzado Duroc. Origen Ávila. 24 meses de curación. Sabor intenso y grasa brillante.


Peso/unidad: 8.5 gr. Se venden en...

Somalla de pagès

5,99 

Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.

La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).

La...