Cerdo

Nuestro cerdo proviene del Mas la Rocassa de Muntanyola. Son cerdos cuidados y alimentados de la manera más natural posible, así comen cereales tradicionales y duermen sobre un lecho de paja.

También ofrecemos el cerdo Ral d'Avinyó, una nueva raza porcina criada exclusivamente en Cataluña. Este se alimenta especialmente de trigo, y su engorde más lento hace que la esta carne sea más tierna y con más sabor.

Y, por último, tenemos la carne fresca del cerdo ibérico procedente de la zona de Salamanca.

Filtros activos

Salsicha

0,92 

Salsicha de cerdo muy gustosa, ideal para los más pequeños. 


Peso/unidad: 

Butifarra

5,47 

Uno de nuestros productos estrella!

Elaborada siguiendo los métodos tradicionales y con las partes másnobles del cerdo.Os quedarà buenísima a la barbacoa o a la paella con setas, con peras o con patatas fritas. ideal para un buen...

Pies de cerdo frescos

2,83 

Pie de cerdo fresco, pera guisos, caldos, a la barbacoa, con muchas opciones.


Peso/pieza: 490gr. Se vende la pieza entera.

Lagarto

1,90 

Es la parte entre las costillas y el lomo, carne muy magra y sabrosa. En la cocina puede ser guisada y a la barbacoa.


Peso/pieza

Secreto

4,52 

Muy gustosa y marcada a la plancha. Se deshace al paladar. 


Peso/pieza: 43

Chuleta

1,12 

La chuleta es el lomo unido a la costilla, ideal para plancha y barbacoa.


Peso/corte: 

Lomo

0,37 

Lomo muy tierno de nuestros cerdos de confianza, criados y cuidados siguiendo buenas pràcticas de bienestar animal.

Muchas opciones de cocinado, es delicioso rebozado,a la plancha o a la barbacoa.


...

Lágrima de cerdo

1,32 

Parte magra entre las costillas, sin hueso. Muy gustosa y tierna. Ideal para la barbacoa.


Peso/corte: 65gr. Se vende a cortes.

Abanico

5,11 

Pieza de carne fina que envuelve las costillas, es una carne muy sabrosa ideal para barbacoas.


Peso/pieza: 

Secreto ibérico

8,10 

Pieza de carne de la parte interna del lomo, de textura deliciosa y suculenta.

Ideal para cocinar a la barbacoa y a la plancha.


Peso/piez