Los pies de cerdo son un plato tradicional que se puede encontrar en muchas culturas culinarias en todo el mundo, también en la catalana. Los pies de cerdo se cocinan lentamente, lo que los hace tiernos y llenos de sabor. Se pueden servir de muchas maneras, como en caldo, guisado o a la parrilla.
También son una excelente fuente de nutrientes (proteínas, minerales y vitaminas). Además, los pies de cerdo son versátiles y se pueden combinar con muchos otros ingredientes para crear platos espectaculares.
* Este texto ha sido generado mediante ChatGPT. En Carnisseria Colom Vila usamos la tecnología para acercarte los productos más tradicionales.
16
Ficha técnica
- Alérgenos
- Sin gluten y sin lactosa
16 otros productos en la misma categoría:
250gr
2,74
Hamburguesa de cerdo ibérico
1 unidad
2,68
Chistorra
100gr
1,69
Abanico
245gr
6,36
Secreto ibérico
295gr
11,33
Lomo de dos colores
250gr
4,21
Hamburguesa de cerdo
1 unidad
1,87
Lágrima de cerdo
65gr
1,51
Lomo
250gr
2,97
Secreto de cerdo
430gr
5,91
Lagarto
125gr
1,73
Hamburguesa de cerdo con cebolla
1 unidad
2,19
Carne picada de cerdo
250gr
2,74
Carrillera de cerdo cortada a la sierra
690gr
8,80
Carrillera de cerdo entera
1 unidad
3,86
Salsicha de cerdo
Bandeja de 10 u
10,47