Los pies de cerdo son un plato tradicional que se puede encontrar en muchas culturas culinarias en todo el mundo, también en la catalana. Los pies de cerdo se cocinan lentamente, lo que los hace tiernos y llenos de sabor. Se pueden servir de muchas maneras, como en caldo, guisado o a la parrilla.
También son una excelente fuente de nutrientes (proteínas, minerales y vitaminas). Además, los pies de cerdo son versátiles y se pueden combinar con muchos otros ingredientes para crear platos espectaculares.
* Este texto ha sido generado mediante ChatGPT. En Carnisseria Colom Vila usamos la tecnología para acercarte los productos más tradicionales.
16
Ficha técnica
- Alérgenos
- Sin gluten y sin lactosa
16 otros productos en la misma categoría:
100gr
1,55
Lomo
250gr
2,97
Hamburguesa de cerdo con bacon y queso
1 unidad
2,23
Carrillera de cerdo cortada a la sierra
690gr
8,80
Hamburguesa de cerdo ibérico
1 unidad
2,68
Costilla de cerdo Duroc
1 unidad
8,00
Panceta
500gr
5,08
Hamburguesa de cerdo con cebolla
1 unidad
2,23
Hamburguesa de cerdo
1 unidad
1,87
Chistorra
100gr
1,69
Carrillera de cerdo entera
1 unidad
4,06
Lomo de dos colores
250gr
4,21
Hamburguesa de cerdo con queso
1 unidad
2,23
Lágrima de cerdo
65gr
1,51
Carne picada de cerdo
250gr
2,74
Carne picada mezclada
250gr
2,74