Embutidos

Filtros activos

Fuet

4,93 

Fuet artesanal, hecho con alas partes más nobles del cerdo. Curado en un espacio distinguido y especial, el Collsacabra.


Peso/pieza

Chorizo

4,11 

Chorizo artesanal, elaborado con las mejores partes.



Peso/pieza: 

Jamón dulce

3,36 

Jamón dulce de nuestros cerdos, hecho de forma tradicional y natural. Ideal para los pequeños de casa.


Peso/corte: 2

Tocino curado

4,76 

Tocino curado de cerdo con sal y pimienta, especial para cocinados y ideal para tostadas, pan con tomate.

Peso/corte: 

Pechuga o muslo de pavo

3,31 

Pechuga de pavo natural, ideal para bocadillos.

Muslo de pavo natural braseado, ideal para bocadillos y para la plancha. 


Peso/corte: 

Baiona

3,17 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Chorizo ibérico

14,66 

Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.

És el producto estrella de las bandejas de embutidos.


Tocino ahumado. Bacon

4,61 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

...

Catalana

1,85 

Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.


Peso/corte: 5