Costilla de cerdo Duroc

8,00 
Impuestos incluidos

Un corte exquisito de carne tierna. Se puede cocinar de muchas formas, entera o cortada, al horno , guisada o a la barbacoa.


Peso/pieza: 595 gr. Se vende la tira de costillas entera.

Formato
  • 1 unidad
Presentación
Tipo de corte
Cantidad

  Pago seguro con:

Pago Seguro

  Política de envíos

Envío incluido en el precio en 48-72h

 

Política de devolución

Recetas con Costilla de cerdo Duroc

Costilla de cerdo al horno con miel y soja

Ingredientes (para 4-6 personas):

- 2 tiras de costilla de cerdo Duroc

- 4 cucharadas de miel

- 2 cucharadas de salsa de soja

- 1 vaso de aceite de oliva

- Hierbas aromáticas (romero, tomillo, laurel)

- 2 cucharadas de sal

Preparación:

1. En un bol mezclamos la miel, la soja, el aceite de oliva, las aromáticas y la sal, hasta que la miel quede disuelta.

2. Colocamos las tiras de costilla en una bandeja de horno, y untamos la mezcla por ambos lados.

3. Lo dejamos marinar un mínimo de 8 horas en la nevera (mejor todavía si lo dejáis 24 horas). Cada 4 horas vamos dándole la vuelta y lo regamos de nuevo con la mezcla.

4. Ponemos la bandeja en el horno: la primera hora a 90º, la segunda hora a 150º y la media hora final a 180º. Durante estas cocciones, las iremos girando y regando de nuevo con el jugo.

13

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten y sin lactosa