Costilla de cerdo Duroc
Un corte exquisito de carne tierna. Se puede cocinar de muchas formas, entera o cortada, al horno , guisada o a la barbacoa.
Peso/pieza: 595 gr. Se vende la tira de costillas entera.
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Recetas con Costilla de cerdo Duroc
Costilla de cerdo al horno con miel y soja
Ingredientes (para 4-6 personas):
- 2 tiras de costilla de cerdo Duroc
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 vaso de aceite de oliva
- Hierbas aromáticas (romero, tomillo, laurel)
- 2 cucharadas de sal
Preparación:
1. En un bol mezclamos la miel, la soja, el aceite de oliva, las aromáticas y la sal, hasta que la miel quede disuelta.
2. Colocamos las tiras de costilla en una bandeja de horno, y untamos la mezcla por ambos lados.
3. Lo dejamos marinar un mínimo de 8 horas en la nevera (mejor todavía si lo dejáis 24 horas). Cada 4 horas vamos dándole la vuelta y lo regamos de nuevo con la mezcla.
4. Ponemos la bandeja en el horno: la primera hora a 90º, la segunda hora a 150º y la media hora final a 180º. Durante estas cocciones, las iremos girando y regando de nuevo con el jugo.
Ficha técnica
- Alérgenos
- Sin gluten y sin lactosa