Somalla de pagès de elaboración propia
6,86
(22.00 €/Kg)
Impuestos incluidos
Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.
La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).
La Somalla es un embutido tradicional catalán meloso y de sabor intenso. Te sorprenderà.
Peso: Se vende la pieza entera. 300 gr.
Pago seguro con:
Política de envíos
Envío incluido en el precio en 48-72h
Política de devolución
325
16 otros productos en la misma categoría:
Tocino ahumado. Bacon
A tiras alargadas en bandeja
4,61
Jamón dulce de nuestros cerdos
100gr
1,93
Jamón curado Gran Reserva Duroc
100gr
2,90
Chorizo
1 unidad
4,66
Chorizo ibérico
 
17,35
Bull negro tradicional
 
8,63
Butifarra negra
1 unidad
5,93
Butifarra de huevo tradicional
1 unidad
6,00
Catalana
 
2,81
Longaniza tradicional premiada
1 unidad
11,90
Butifarra cocida
1 unidad
5,93
Baiona
100gr
2,29
Bull blanco con trozos
 
10,63
Fuet artesano
1 unidad
6,14