Inicio

Filtros activos

Longaniza tradicional premiada

12,38 

Según nuestra tradición la longaniza no es un simple bocado. Cuando alguien te la regala te està diciendo entre lineas : Deseo que te guste y gracias por todo. Un detalle original y delicioso para cualquier mesa, ideal para comer con " pa amb...

Baiona

1,73 

Jamón Baiona hecho con la carne magra del cerdo, curado con sal y pimienta. Muy gustoso y un producto muy atractivo por su sabor parecido con el jamón serrano.


Chorizo ibérico

17,35 

Chorizo ibérico hecho con las mejores carnes seleccionadas. Tiene una curación de 6 a 12 meses.

És el producto estrella de las bandejas de embutidos.


Cordero parte trasera

54,38 

El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.

Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un matadero...

Tocino ahumado. Bacon

4,61 

Producto hecho con nuestro cerdos de confianza y proximidad.

Se utiliza para cocinados variados, se puede hacer a la plancha en salsa carbonara, etc.

Lo ofrecemos en distintas medidas según preferencias.

...

Cordero revuelto

14,84 

El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.

Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un matadero...

Cordero de proximidad (parte delantera)

63,20 

El cordero que ofrecemos es el de la Masía Soler de n\'Hug, de Prats de Lluçanès.

Aquí es es dónde el payés hace todo el proceso. Nacen y crían a los animales con productos producidos en la propia finca, pasan por un...

Catalana

2,81 

Es un tipo de butifarra hecha con carnes magras, su sabor es parecido al jamón dulce, a los niños les encanta.


Peso/corte: 5

Butifarra tradicional

6,75 

Uno de nuestros productos estrella!

Elaborada siguiendo los métodos tradicionales y con las partes másnobles del cerdo.Os quedarà buenísima a la barbacoa o a la paella con setas, con peras o con patatas fritas. ideal para un buen...

Butifarra cocida

5,93 

Hecho con las mejores partes del cerdo y cocido a una temperatura concreta.

Ideal para tostadas y bandejas de embutidos, para picar y entrantes.


Peso/pieza:...

Filete de ternera

7,40 

El filete se encuentra en la parte interna de las costillas, es uno de los cortes más sabrosos de esta carne y muy tierna. 

Carne de primera calidad, ideal para barbacoa.


Somalla de pagès de elaboración propia

6,86 

Somalla elaborada en nuestro obrador del mercado municipal de Manlleu de forma artesanal con panceta, sal y pimienta.

La somalla es un embutido clásico de Osona. butifarra cruda de curación corta (secada entre 5 y 7 dias).

La...

Bull blanco con trozos

10,63 

Bull elaborado de forma tradicional y seleccionando las mejores partes del cerdo, con la carne de perol a dados.


Peso/corte: 15

Conejitos

12,78 

Parte de la ternera para guisar con setas o a dados para estofado.

Peso/pieza: 950gr....

Lomo de dos colores

4,21 

Lomo de dos colores. Es la parte más tierna del lomo. Puede ser finito para rebozar o más grueso para la plancha.

Para rebozar: 250 gr ( 6 piezas de 35gr aprox)

Para la plancha: 400 gr ( 6 piezas...

Bull blanco

8,63 

Bull elaborado de froma tradicional. La carne utilizada se selecciona de las mejores partes del cerdo y de carne del perol.


Peso/corte:...

Pies de cerdo frescos

3,41 

Pie de cerdo fresco, pera guisos, caldos, a la barbacoa, con muchas opciones.


Peso/pieza: 490gr. Se vende la pieza entera.

Chistorra

1,69 

Chistorra elaborada de forma natural, de sabor suave. Ideal para barbacoas.


Peso/corte: 100 g. Se vende por...

Albóndigas con mantellina

4,39 

Albóndigas artesanas, hechas en nuestro obrador. Con mantellina.

Deliciosas a la barbacoa, plancha y en guisos.

Peso: 250 gr. 6 albóndigas aprox.

Chorizo fresco

1,55 

Chorizo con muchas posibilidades. Puede ser frito, a dados, añadir a los estofados, a la barbacoa...


Peso/unidad:

Costilla de cerdo Duroc

8,00 

Un corte exquisito de carne tierna. Se puede cocinar de muchas formas, entera o cortada, al horno , guisada o a la barbacoa.


Peso/pie

Secreto ibérico

11,33 

Pieza de carne de la parte interna del lomo, de textura deliciosa y suculenta.

Ideal para cocinar a la barbacoa y a la plancha.


Peso/piez

Abanico

6,36 

Pieza de carne fina que envuelve las costillas, es una carne muy sabrosa ideal para barbacoas.


Peso/pieza: 

Lágrima de cerdo

1,51 

Parte magra entre las costillas, sin hueso. Muy gustosa y tierna. Ideal para la barbacoa.


Peso/corte: 65gr. Se vende a cortes.